Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Ющенко Богдана, 4 года, Киевская область
«Научилась делать до 7 шагов самостоятельно без поддержки, стала активнее, увеличился объем движений ножками. Научилась снимать носочки и башмачки. Уменьшился мышечный тонус. Огромная благодарность Фонду «Украина 3000» за возможность прохождения курса реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения».

Цоньо Роман, 2 года, Закарпатская область
«Снизился тонус мышц, начал ползать по-пластунски, сам сидит в течение 5 минут, больше произносит слов, стал спокойнее, уменьшилось слюнотечение. Мы очень признательны Программе «Радость детства – свободные движения» за предоставленную бесплатную путевку. Счастья Вам, вдохновения, здоровья. И пусть Вас Бог благословит».

Курпель Андрей, 6 лет, Винница
«Начал больше общаться, лучше становиться на пятки. Когда рисует, использует разные цвета, раньше рисовал только черным. Очень благодарим организаторов фонда за возможность пройти такое лечение».

Гладун Иванна, 4 года, Винницкая область
«Улучшилась координация движений при ходьбе, увеличился объем движений, ребенок больше использует правую руку во время игры, научилась ходить по ступенькам, без поддержки посторонних, держась за перила. Искренне благодарим организаторов программы «Радость детства – свободные движения».

Бруч Максим, 4 года, Ивано-Франковская область
«Начал самостоятельно ходить, может сам без поддержки стоять, лучше говорит. Большое спасибо за предоставленную возможность пролечить ребенка в Международной клинике восстановительного лечения, нам это очень помогло».

Клешнин Сергей, 4 года, Луганская область
«Выше поднимает ноги при ходьбе, лучше двигает левой рукой и ногой. Стал активнее, легче идет на контакт с ровесниками, начал говорить новые слова. Научился раздеваться и одеваться. Старается бегать».

Породько Надежда, 12 лет, Ивано-Франковская область
«Значительно уменьшилась спастика нижних конечностей и в правой руке. Ребенок начал лучше работать правой рукой, появилось желание к активной жизни. Искренне благодарим всех Вас, здоровья и благ».

Ковальчуки Богдана и Руслана, 4 года, Киевская область
«Понизился мышечный тонус, начали полностью ставить ножки на пятку, активнее начали одеваться и раздеваться, улучшилось языковое состояние, начали подпрыгивать на двух ногах. Большое спасибо Международному благотворительному Фонду «Украина 3000», за то, что Вы сделали для наших детей».

Сидор Иванна, 2 года, Ивано-Франковская область
«Ребенок лучше начал сидеть, выровнялась спина, лучше становится на стопу, во время ходьбы меньше делает перекрестий, начала есть, сидя в кресле. Появились новые слова и на восьмой день начала ползать при поддержке. От всего сердца, от всей души признательна организаторам курса».

Загоруйко Иванна, 11 лет, Житомирская область
«Стала увереннее ходить, лучше стала поднимать ноги, уменьшился переизгиб коленей при ходьбе, прямее держит спину, укрепились спина и ноги. Большая благодарность организаторам курса лечения. Спасибо всем, кто принимал участие в лечении моего ребенка».

Лисовский Руслан, 4 года, Киевская область
«Активизировались движения рук и ног, руками правильнее манипулирует, ноги начал сгибать в коленях при ползании и ходьбе, передвигается боковым приставным шагом возле опоры. Большая благодарность организаторам программы за возможность пройти курс реабилитации».

Шкильнюк Каролина, 1 год, Луганск
«Ребенок стал более уверенный в своих движениях, самостоятельно катает коляску, меньше утомляется от ходьбы, очень хорошо окрепла, на седьмой день лечения старается ползать и слазить самостоятельно с взрослой кровати. Очень благодарю Вас за помощь, Вы делаете очень доброе дело помогая больным деткам. Дай Вам Бог вдохновения в этом нелегком деле. Побольше сил, терпения, здоровья и воодушевления».

Панченко Александр, 3 года, Полтавская область
«Снизился мышечный тонус, начал ходить по ступенькам, не подтягиваясь ручками за перила, а только за стенку, стал более контактным, стоит 4-5 секунд (раньше не больше 1 секунды). Мы очень признательны Вам за предоставленную возможность пролечиться, за то, что не оставляете нас наедине с проблемами».

Климов Николай, 12 лет, Винница
«Снизился мышечный тонус в спине, в коленях. Улучшилась осанка, исчезла сутулость. Улучшилась походка. Улучшилось физическое состояние. Хотим выразить благодарность за проведение этого курса, за финансирование, понимание, сочувствие, за поддержку семей, которые имеют детей-инвалидов».

Гура Владимир, 4 года, АР Крым
«Стал больше делать движений правой ручкой вверх, больше разворотов руками в разные стороны, не забывает, что нужно одеваться двумя ручками. Большое спасибо организаторам курса лечения за такую возможность побывать и пролечиться в клинике, мы сразу ощутили результаты благодаря Вам. Желаем, чтобы ваша организация процветала и росла».


[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл