Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Турзаев Илья, 1 год, Киевская область
«Ребенок стал активнее, четче стал произносить слова, начал активно болтать ногами в воде, лучше стал подниматься с поддержкой двух рук. Мы выражаем признательность за лечение сына».

Собакар Алина, 4 года, Полтавская область
«Лучше работает левой рукой. Увеличился объем активных движений в суставах. Походка стала более четкой. Благодарю за то, что предоставили нам возможность пройти первый бесплатный курс лечения в клинике. Только здесь впервые для моего ребенка были назначены занятия на беговой дорожке и велотренажере; нейрофизиологическая коррекция позвоночника – этих процедур и занятий у нас никогда до этого времени не было. Мы удовлетворены результатом, который видно уже сейчас, и прекрасным отношением персонала. Желаем дальнейших успехов в выполнении вашей программы, счастья, здоровья всем Вам, материальной поддержки государства и много спонсоров».

Чичак Полина, 2 года, Луганская область
«Расслабилась, лучше поднимает руки, лучше удерживает голову сидя на руках, говорит больше звуков, больше и лучше концентрирует внимание на предметах, стала подвижнее, в воде переворачивалась на живот через левое плечо (раньше только через правое). От всей нашей семьи хотим выразить большую признательность за предоставленную возможность пройти курс лечения в клинике!»

Заец Богдан, 5 лет, Полтавская область
«Стал активнее, внимательнее и старательнее. Начал лучше разговаривать, четче и выразительнее. После проведенного первого курса лечения Богданчик стал лучше ходить. Выражаем огромную благодарность организаторам курса. Благодаря Вам у ребенка произошли перемены к лучшему. Желаем Вам успехов в работе и крепкого здоровья. Продолжайте и дальше делать такие добрые дела».

Барвинок Алексей, 4 года, Винницкая область
«Ребенок расслабился, стал лучше ходить, лучше держит руками чашку, может сам пить из нее. Большое спасибо Вам и низкой земной поклон».

Езерский Андрей, 2 года, Киев
«Впервые у ребенка появился румянец на щеках, больше начал поднимать голову, когда сидит ровнее держит спинку, значительно снизился мышечный тонус. Очень признательны за этот курс лечения».

Махитько Кирилл, 4 года, Сумская область
«Стал лучше ступать на левую ножку, научился прыгать на ней. Улучшились социальные контакты, научился новым буквам, стал внимательнее. Начал самостоятельно одеваться и раздеваться. Сам ловит мячик, отбивает его. Хотим искренне Вас поблагодарить за Вашу помощь в лечении. Желаем МБФ «Украина 3000» процветания и всем организаторам курса всего наилучшего. Вы делаете действительно большое дело».

Николайчук Андрей, 9 лет, Винницкая область
«Снизился тонус, больше стоит самостоятельно без поддержки. Больше опустился на пяти, увереннее походка без поддержки, Делает больше шагов, чем до лечения. Благодарю Вас за помощь моему ребенку. Дай Бог Вам счастья, успехов в жизни и в Вашем деле».

Харченко Ангелина, 5 лет, Житомирская область
«Увеличилась выносливость при нагрузке на мышцы, спит с закрытым ртом. Успехов в начатом деле, вдохновения, здоровья, благополучия».

Югансон Роман, 4 года, Полтавская область
«Уменьшилась боль в ногах, стал выносливее в ходьбе, появилось желание много бегать. Хочется поблагодарить за предоставленную возможность пройти бесплатный курс лечения».

Мартыненко Ирина, 11 лет, Полтавская область
«Уменьшилось слюнотечение, стала внимательнее, расслабленнее, начала лучше разводить ноги, ходить, лучше поднимает руки вверх, улучшилась координация движений. Большое Вам спасибо за прекрасное лечение, и здоровья Вам».

Яцина Анна, 9 лет, Полтавская область
«Снизился мышечный тонус, лучше стала работать правой рукой, уменьшилась потливость, лучше поднимает ноги при ходьбе возле опоры. Всем организаторам крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях».

Шафранский Богдан, 8 лет, Винницкая область
«Ребенок стал активнее, лучше стал двигаться, лучше работает руками, рисует и пишет немного лучше, чем до лечения. Мы очень признательны руководителю программы «Радость детства – свободные движения» Филон Е.А., и Ющенко К.М., и всем, кто причастен к программе, за помощь в лечении моего сына. Низкий Вам поклон за то, что небезразличны к таким деткам, как мой сынок. Желаю Вам крепкого здоровья, безбрежного счастья, и чтобы в Ваш дом никогда не стучала беда. Всего наилучшего».

Кривая Юлия, 5 лет, Винницкая область
«Ребенок стал эмоционально спокойнее, улучшилось кровообращение, стала подвижнее, начала лучше ходить, хорошо выходят упражнения на беговой дорожке, улучшилась ходьба назад».

Королюк Дионис, 2 года, Винницкая область
«Начал лучше стоять, самостоятельно делать больше шагов, лучше руками переносит предметы, снизился мышечный тонус, улучшилась активность ребенка. Выражаем огромную благодарность за прохождение первого бесплатного курса лечения».


Предыдущая страница   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл