Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Рыкачевский Андрей, 2 года, Винница
«Увеличилось количество шагов, немного снизился тонус в нижних конечностях, стал более самостоятельным во время игр, увеличился словарный запас. Хотим поблагодарить за предоставленную возможность лечения в Международной клинике восстановительного лечения и за быстрый ответ на наше письмо, также за психологическую помощь на страницах журнала, это действительно необходимо для родителей и детей. Очень надеемся, что добро, сделанное вами, поможет многим детям стать на ноги и реализовать себя в обществе».

Павленко Александр, 6 лет, Полтавская область
«Снизился мышечный тонус, поднимает выше руки, стал активнее, дольше стоит при поддержке, больше звуков, движения более координированные, лучше держит голову в положении на животе, начал опираться на предплечье, ровнее держит спину. Искренне признательны Международному Благотворительному Фонду «Украина 3000» за бесплатный курс лечения. Мы довольны результатом лечения в клинике и отношением персонала. Благодарим врачей и организаторов программы за чуткость, человечность и милосердие к таким необыкновенным деткам. Пусть всегда Вас оберегает и хранит Господь Бог. Желаем дальнейших успехов и материальной поддержки от государства».

Копачевский Владислав, 3 года, Киев
«Снизился мышечный тонус, улучшился сон, лучше концентрирует взгляд, лучше удерживает спину, стал активнее. Благодарим всех работников центра за их теплое отношение к нам и нашим детям».

Понько Максим, 4 года, Винницкая область
«Снизился мышечный тонус, увереннее ходит за руку, стал больше двигаться, стал активнее. Хочется выразить Вам огромную признательность за предоставленную возможность пролечиться в клинике. Большое Вам спасибо за то, что не оставляете нас наедине с нашей бедой. Благослови Бог Вас и Ваши добрые дела».

Гребень Инна, 9 лет, Винницкая область
«Снизился мышечный тонус в ногах, лучше и быстрее начала ходить с поддержкой, стала активнее. Очень благодарим за предоставление бесплатной путевки. Надеемся еще хоть раз получить такую путевку».

Свистун Роман, 2 года, Сумская область
«Снизился мышечный тонус, быстрее стал ходить (за две руки). Искренне благодарю фонд «Украина 3000» за предоставленную возможность пролечить ребенка в клинике. Очень приятно, что у нас в стране есть благотворительный фонд, который проявляет заботу о больных детях. Благодарю всех, кто по зову сердца работает в фонде. Желаю вам успехов и вдохновения. Также огромная благодарность спонсорам ООО «ТНК-ВР Украина».

Костюк Яна, 9 лет, Винницкая область
«Ребенок начал самостоятельно переворачиваться на спину, из стороны в сторону, назад; мышечный тонус в конечностях снизился; начала стоять на руках лежа на животе. Мы очень благодарны Вам за возможность пройти курс лечения в клинике, мы надеемся на выздоровление нашего ребенка. Большое Вам спасибо и низкий поклон. Да поможет Вам Бог делать добрые дела».

Олийнык Артем, 4 года, Винницкая область
«В результате проведенного лечения мышечный тонус в конечностях снизился, выразительнее и быстрее говорит, увеличился объем пассивных движений. Мы очень признательны Вам за предоставленную возможность пролечиться в клинике, эта система лечения для нас новая, и мы надеемся на положительные изменения в физическом ти умственном развитии ребенка».

Мельник Станислав, 7 лет, Винницкая область
«Значительно снизился мышечный тонус, появилось желание много двигаться, начал лучше бросать мячик двумя руками, лучше держит спину и работает руками, сидит на коленях самостоятельно с поддержкой рук. Искренне благодарю Вас за предоставленную возможность пролечить ребенка в клинике».

Цапина Иванна, 4 года, Винницкая область
«Начала лучше опираться на ноги, снизился тонус мышц, увеличился объем пассивных движений в голенно-ступневом суставе. Благодарим за предоставленную возможность пройти курс лечения в клинике».

Дзигаленко Анастасия, 11 лет, Винницкая область
«Снизился мышечный тонус в конечностях, улучшился контроль головы в положении на животе, начала сидеть по-турецки, ровнее держит спину при сидении. Выражаем благодарность всем работникам клиники и фонда за заботу, внимание, терпение к нам. Очень хотелось еще хотя бы раз приехать в клинику на лечение».

Гроза Андрей, 11 лет, Винницкая область
«Самое главное – сделал свои первые шаги, на сегодня их уже 55 – рекорд! Намного лучше поднимает и сгибает ножки в коленах, ровнее держит туловище, не так горбится, стал расслабленнее. Огромное спасибо организаторам курса лечения, желаем Вам здоровья, благополучия и процветания».

Струсь Виктория, 8 лет, Винницкая область
«Снизился мышечный тонус, перестали трястись ножки, стала свободнее и мягче двигаться, ходить с помощью, правильно ползать, научилась правильно подниматься у опоры, может дольше самостоятельно стоять (более 10 секунд), улучшилось кровообращение (ножки стали теплее). Искренне благодарю за вашу помощь. Вы делаете очень хорошее, милосердное и необходимое для нас дело, вселяя надежду в наши сердца, веру в будущее наших детей, что они станут полноценными членами нашего общества. Очень хотелось бы, чтобы Вы имели возможность и в дальнейшем предоставлять помощь в лечении нашим детям».

Куцак Даниил, 7 лет, Винницкая область
«Начал лучше становиться на пятку, подпрыгивать на одной ноге, при ходьбе лучше выравнивает ноги, когда сидит, ровнее держит спину. Выражаем искреннюю благодарность от всей семьи за прохождение курса реабилитации».

Клец Екатерина, 3 года, Сумы
«Прекратилось слюноотделение, лучше начала говорить (лучше высказывает свои желания), лучше начала двигаться, стала активнее».


Предыдущая страница   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл