Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Дмитренко Виктория, 4 года, Кировоградская область
«Снизился мышечный тонус, начала вставать на предплечье, более подвижна, активнее интересуется окружающими, улучшился сон, улучшился аппетит. Огромная благодарность за наших детей, за ваше доброе дело. Низкий поклон».

Мовчанок Полина, 2 года, Николаев
«Ребенок более активный, движения стали свободнее, старается ползать, дольше сидит с опущенными ногами, говорит новые слова».

Печатнов Ростислав, 4 года, Днепропетровск
«Снизился тонус мышц, лучше стал ползать, лучше ходит с поддержкой, активнее общается с окружающими, стал внимательнее. Спасибо, что предоставили возможность пройти курс лечения в клинике».

Бражник Назарий, 5 лет, Кировоградская область
«Расслабились мышцы рук и ног, стал лучше держать спину, увереннее стоит при поддержке, лучше разгибает пальчики, старается ползать с помощью снаряда. Нет слов, чтобы выразить глубокую благодарность организаторам программы за предоставленную путевку, благодарим, что вы протянули руку помощи моему ребенку. Огромная благодарность милосердным людям, пожертвовавшим свои средства на хорошее дело. Желаю всем благотворителям и работникам фонда счастья, здоровья и вдохновения в вашей деятельности».

Сергиечко Максим, 2 года, Чернигов
«Стал активнее, ползает по-пластунски, снизился мышечный тонус, улучшились и увеличились движения рук, лучше держит спинку. Очень благодарны организаторам программы «Радость детства – свободные движения». Благодаря Вам мы смогли попасть в клинику и получить качественное лечение по методу В. Козявкина, на которое мы раньше не рассчитывали».

Степанов Павел, 5 лет, АР Крым
«Стала лучше подниматься правая рука, дольше держит голову, лежа на животе, переворачивается в воде, лучше поднимаются стопы ног. Очень благодарю Вас, за то что вы не равнодушны к проблемам наших детей».

Клига Елена, 13 лет, Шостка
«Понизился мышечный тонус в ножках и ручках, уменьшилась косоглазость, улучшилась опора на стопы при поддержке, улучшилось хватание кистями рук. Дай Бог Вам счастья и здоровья за большую помощь в лечении нашего ребенка».

Ненько Антон, 5 лет, Киевская область
«Снизился мышечный тонус, стал активнее, улучшился сон, судороги сократились до минимума, отсутствуют ночные судороги и утром после сна, улучшилось кровообращение конечностей, лучше работает левая ручка и ножка. Безгранично признательны за возможность прохождения реабилитации (это было нашей мечтой). Низкий всем поклон. Благодарим за подаренную сказку».

Завалина Анна, 1 год, Белая Церковь
«Улучшился аппетит, ребенок стал спокойнее реагировать на окружающих, уменьшился мышечный тонус, появилась чувствительность в пальчиках ног, открылись кулачки».

Литвинов Владислав, 2 года, Кировоград
«При ходьбе и когда стоит, ножку ставит на всю ступню, уменьшилась спастичность рук и ног, активнее начал общаться, выкрикивает новые слоги. Благодарны за возможность, предоставленную организаторами. Желаем процветания, вдохновения и успеха в вашем добром деле. Пусть Бог дает Вам силы и здоровье».

Гульванюк Михаил, 2 года, Ивано-Франковская область
«Снизился мышечный тонус, стал активнее, имеются попытки самостоятельно вставать, ходит увереннее с поддержкой за одну ручку. Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники. Большое всем спасибо за лечение, низкий вам поклон».

Шкулипа Николай, 3 года, Чернигов
«Приблизительно на 4-5 день лечения снизился мышечный тонус. Немного уменьшилось слюноотделение. Курсом лечения очень довольны, выражаем огромную благодарность».

Селезнева Кристина, 3 года, Корсунь-Шевченковский
«Девочка стала более расслабленной, начала лучше держать голову, увеличился объем движений, уменьшилось слюноотделение, улучшилось эмоциональное состояние, появился интерес к окружающему миру. Я очень признательна организаторам программы, очень хорошо, что есть такой фонд «Украина 3000», который превносит свою долю в нашу нелегкую жизнь. Желаем Вам здоровья, выдержки и Божьей благодати. Большое Вам спасибо!»

Кутуков Илья, 4 года, Лисичанск
«Быстрее бегает, лучше и правильнее разговаривает, более внимателен. Благодарим за то, что предоставили возможность моему ребенку и другим детям пройти курс реабилитации в этом центре».

Низимов Руслан, 2 года, Одесса
«Стал лучше держать равновесие, движения стали менее скованными. Очень благодарим всех работников фонда за помощь в лечении моего ребенка в клинике. Вы предоставили шанс моему ребенку стать более самостоятельным, найти новых друзей и посетить замечательный город».


Предыдущая страница   1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл