Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Силаев Ярослав, 4 года, Гайворон
«Уменьшилась спастика в ногах, лучше начал стоять и ходить с поддержкой. Всем хотим пожелать крепкого здоровья, успехов в нелегкой работе и всего самого наилучшего».

Суровцев Артем, 5 лет, Сумы
«Уменьшился тонус мышц верхних и нижних конечностей, легче сгибаются ноги в коленах, медленная походка стала спокойнее, ребенок стал более активным. От всего сердца благодарим фонд «Украина 3000» за предоставленную возможность пролечить нашего ребенка в Международной клинике восстановительного лечения».

Кравченко Виталий, 4 года, Сумы
«Ребенок начал лучше ходить, появилась устойчивость в ножках, уменьшилась деформация суставов, более ровные ноги, может пройти большее расстояние. Огромное спасибо, что предоставили такую возможность приехать в этот центр и пройти лечение ребенку. Желаем успехов в вашем деле».

Сейдаметов Эльвин, 2 года, Севастополь
«В правой руке лучше держит предметы, более подвижный, при ходьбе с помощью меньше скрещивает ножки, более контактный. Благодарим Вас за помощь, побольше таких фондов».

Погребняк Дмитрий, 1,5 года, Киевская область
«Снизился мышечный тонус, стал спокойнее, лучше держит голову, переворачивается со спины на живот, появились новые звуки. Благодарим персонал за отношение, искренне благодарим врачей».

Панасенко Артем, 4 года, Киев
«Став эмоционально спокойнее, продолжительнее концентрирует внимание, уменьшился тонус в икроножных мышцах, легче становится на пятки. Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленную возможность реабилитационного курса – за полученное лечение, профессионализм персонала и ни с чем не сравнимую доброжелательность людей, которые работали с нами на в течение 12 дней».

Коваленко Евгения, 4 года, Хмельницкий
«Ребенок начал больше ходить с поддержкой, начала ходить на коленах, улучшилось равновесие, уменьшилась спастика. Благодарим за предоставленную возможность пройти курс лечения (хотя бы один)».

Ткаченко Марина, 6 лет, Сумская область
«Ребенок начал шире шагать, ровнее ставить ножки и без дополнительной помощи может сделать несколько шагов».

Якимчук Людмила, 11 лет, Житомирская область
«Увереннее походка, стала спокойнее, улучшился аппетит. Благодарю за такой шанс пролечить ребенка в такой замечательной клинике. От лечения и общения с медицинским персоналом получила чисто эстетичное наслаждение. Хочу пожелать Фонду еще много раз помогать лечить детей».

Гурич Виктория, 8 лет, Киев
«Снизился мышечный тонус, улучшилась работа рук, лучше стоит при поддержке и сидит по-турецки, почти исчезло слюнотечение и потливость ног. Общее состояние улучшилось. Очень признательны Вам за эту реабилитационную путевку».

Долишный Руслан, 5 лет, Ивано-Франковская область
«Ребенок ровнее держит голову при ходьбе и сидении. Начал самостоятельно стоять, а также самостоятельно ходить, больше начал работать правой рукой, улучшилась моторика рук. Ребенок лучше начал разговаривать. Очень Вам признательна за возможность пролечить ребенка. Ребенок за этот курс научился самостоятельно ходить и улучшилось состояние, начали лучше работать руки, стала выразительнее речь».

Матвийчик Мария, 11 лет, Ривненская область
«Снизился тонус, ребенок лучше открывает кисти, дольше держит голову, лежа на животе. Мы благодарим Бога, что Он расположил ваши сердца к нашим детям. Это огромный подарок и шанс нашим детям. Мы будем благодарить Бога за вас и просить у Господа, чтобы вы начатую работу продолжали».

Муляр Александр, 1 год, Днепропетровская область
«Улучшился контроль головы, лежа на животе, стал активнее. Огромная благодарность Фонду «Украина 3000» и Елене Филон за то, что помогаете мне в лечении ребенка».

Шурина Александр, 5 лет, Черниговская область
«Улучшилось состояние мышц, мышечный тонус ослаб. Прекрасно, что в нашей стране есть такой фонд, который помогает в лечении детей. Я своими глазами видела, как тяжело больным детям врачи помогали вставать на свои ножки. Хочется пожелать вам побольше спонсоров, чтобы помогали нашем детям».

Закревский Дмитрий, 2 года, Николаевская область
«Ребенок стал подвижнее, хорошо сидит, ходит на коленях, хорошо ползает, возле опоры поднимается и стоит. Начал активнее играть с детьми. Очень признательны за возможность пройти курс лечения в клинике восстановительного лечения. Здесь мой ребенок многому научился».


Предыдущая страница   1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл