Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Смирнов Иван, 2 года, Днепропетровская область
«Начал ползать по-пластунски до 2-х метров, стал опираться на кисти, не перекрещивает ножки при ходьбе, лучше глотает пищу, стал активным, подвижным. Мы со своим сыночком Иваном благодарим Вас за то, что предоставили возможность пролечиться в клинике В.И.Козявкина».

Макс Мария, 2 года, Николаевская область
«Стала увереннее, улучшился сон, аппетит. Мы выражаем глубокую благодарность людям, которые создали Фонд «Украина 3000». Желаем всем здоровья, дальнейшего процветания».

Кенич Дмитрий, 6 лет, Киев
«Лучше держит спину, головку, начал выпрямлять левую ножку, перестал напрягать правую стопу, стал живее, стал лучше спать. Я очень признательна Фонду за возможность лечения моего ребенка, за заботу, которую к нам проявили».

Кулик Аркадий, 3 года, Полтавская область
«Лучше стал поднимать голову, лежа на животе, лучше стал ходить, поднимать руки за голову, расслаблять кисть правой ручки, сидит, сам поднимается. Я очень благодарна лечению в клинике обновленного лечения. Еще никогда не было такого активного отношения врачей, как клинике обновленного лечения. Ребенок стал лучше себя чувствовать».

Каменский Артем, Киев
«От всей своей семьи благодарим организаторов программы «Радость детства – свободные движения», Сергея Лизунова и Екатерину Ющенко, Елену Филон, и всех тех, кто принимает активное участие в поддержке украинских семей, в которых дети болеют ДЦП. Низкой Вам поклон, пусть в ваших семьях будут мир, согласие и любовь. Пусть Господь благословляет Вас в вашей очень полезной для больных детей работе. Искренне благодарим всех Вас».

Савченко Лариса, Полтавская область
«Благодарю Вас за моральную поддержку с вашей стороны. Приятно знать, что в нашем государстве дети с тяжелыми диагнозами, как, например, ДЦП, не остаются без внимания».

Михайловская Елена, Луганская область
«Сердечно благодарим Вас за программу «Радость детства – свободные движения». Благодарим Вас за возможность пройти курс лечения в клинике профессора В.И.Козявкина. У нас появились хорошие результаты. Мой сын начал становиться на колени».

Терещенко Максим, 6 лет, Запорожская область
«Большое спасибо Вам за журнал. Он стал для нас находкой, в нем можно прочитать то, что надо семье, в которой растут дети-инвалиды. От всей души благодарим Вас за такой журнал».

Макарчик Оксана, Волынская область
«Со словами благодарности и почтением обращаюсь к Вам, чтобы поблагодарить Вас за то, что Вы не отложили в сторону мое первое письмо. Благодарю также Вас за хороший журнал «Радость детства – свободные движения» № 1, это очень интересный и полезный журнал, который должен стать хорошим «указателем» для родителей, имеющих деток, больных ДЦП. Такого полезного и содержательного издания я за все годы не встречала. Поэтому я хочу пожелать Вам и Вашему изданию процветания, чтобы Вы на страницах приносили только хорошее и полезное в каждый дом, ведь это, наверное, единственное издание такого плана в Украине. Низкий вам поклон».

Орос Богдана, Закарпатская область
«Очень признательны Вам за помощь, которую Вы предоставили нам, чтобы бы поехать в клинику профессора В.И.Козявкина. Большое Вам спасибо как руководителю этой программы за то, что Вы есть и помогаете нашим детям стать на ноги. Это участь постигла и нас. С Божьей и Вашей помощью моя девочка сделала свои первые и правильные шаги – которых мы очень долго ждали. На ее лице появилась искорка надежды на счастливую, уверенную, радостную жизнь».

Калюк Николай, Сумская область
«Искренне благодарю, что не забыли обо мне и прислали такой интересный и полезный журнал, в котором я нашел очень много хорошей информации. Желаю крепкого здоровья, благополучия Вашим семьям, неисчерпаемой энергии, вдохновения, успехов, творческих взлетов и долгих лет жизни».

Потокив Максим, Луганская область
«Я и мой сын хотели поблагодарить за предоставленную возможность получить путевку в клинику профессора В.И.Козявкина. Мальчик начал сидеть, подниматься на ноги и руки. Большое спасибо компании «ТНК». Желаем счастья, крепкого здоровья и всех земных благ».

Дорина Диана, Закарпатская область
«Поздравляю всех работников и руководителей Благотворительного фонда «Украина 3000», программу «Радость детства – свободные движения» и ООО «ТНК-ВР Украина» с Новым годом и Рождеством Христовым. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья, успехов, удачи, любви, осуществления мечтаний и всего наилучшего».

Черепьюк Богдан, 2 года, Ивано-Франковская область
«Лучше начал ходить за одну руку, начал говорить предложениями, стал более расслабленным. Личная благодарность руководителю программы «Радость детства – свободные движения» Елене Филон, искренне благодарим за то, что она помогла нам пройти курс лечения и Международной клинике восстановительного лечения профессора Козявкина».

Сулима Дмитрий, 10 лет, Киев
«Уменьшился мышечный тонус, лучше держит голову сидя, уменьшилось слюнотечение, уменьшился перекрест ног, больше повторяет слов. Выражаю искреннюю благодарность за полученную путевку».


Предыдущая страница   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл