Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Марченко Анна, 3 года, Николаевская область
«Улучшилась походка, исчез перекрест ног при ходьбе, снизился тонус в руках и ногах. Благодарим за помощь в лечении нашего ребенка. Хотелось бы, чтобы программа Фонда «Радость детства – свободные движения» существовала долго, и лечение смогли пройти все желающие дети, больные ДЦП. Благодарю основателей и руководителя программы».

Поповиченко Анастасия, 1 год, Кировоградская область
«Уменьшился тонус, улучшились движения при ходьбе, улучшилось кровоснабжение конечностей, ровнее держит туловище. Поздравляю руководителя и всех врачей и персонал с Новогодними праздниками. Елене Филон благодарность, что помогли попасть в клинику восстаносительного лечения».

Орос Богдана, 6 лет, Закарпатская область
«Опустилась на пятку, то есть становится полностью на целую стопу. Поздравляем Вас со всеми новогодними праздниками. Желаем Вам Божьей благодати, здоровья и всего наилучшего в Новом году. Благодарим Вас за все, но прежде всего руководителя программы «Радость детства – свободные движения» Филон Елену Анатольевну за то, что Вы дали нам возможность пройти курс лечения в клинике профессора Козявкина В.И. в г. Трускавце, в которой нам помогли сделать свои первые и правильные шаги, за которые мы очень признательны. Благодарим что Вы у нас есть. Низкий Вам поклон».

Космацкий Павел, 9 лет, Ивано-Франковская область
«Понизился мышечный тонус, стал внимательнее, уменьшилась косоглазость, при ходьбе выше поднимает колени, начал лучше подскакивать на одной ноге (особенно на левой). Благодарим за то, что предоставили возможность нам пройти лечение в клинике. Мы удовлетворены и результатом, который уже виден, и прекрасным отношением персонала. Нам очень приятно. Благослови Вас Господь Бог».

Шмакова София, 2 года, Киев
«Ребенок может дольше сидеть самостоятельно, несколько снизился мышечный тонус, начала произносить новые звуки и слова. Искренне благодарю за предоставленную возможность лечения ребенка. Все организованно и проведено на высшем уровне. Желаю дальнейших успехов в выполнении вашей программы, материальной поддержки государства и много спонсоров».

Цветков Вадим, 3 года, Винницкая область
«Стал подвижнее, болтает руками и ногами в воде, хочет есть с ложки, при поддержке за две руки делает пару шагов. Искренне признательны Вам за первый бесплатный курс лечения».

Колод Роман, 1 год, Закарпатская область
«Понижение тонуса, больше звуков, улучшилась левая ручка. Большое спасибо от всей семьи, что предоставили возможность пройти курс лечения за счет фонда. Маленький Иисусик не спит, не дремлет, своими руками весь мир обнимает. И Ваш дом, и Вашу семью, и всю Украину».

Каминский Артем, 4 года, Киев
«Уменьшился тонус мышц. Стал очень активным. Нет слов, чтобы передать все то, что находится в душе. «Стучите, и Вам откроют». Благодарим Вас за то, что Вы открыли. Если бы не Вы, не было бы возможности нам приехать в клинику восстановительного лечения в г. Трускавец. Большое Вам спасибо, низкий вам поклон. Счастья, здоровья Вашим семьям. Благослови Господь Вашу полезную работу, Вашу помощь, в которой нуждаемся в мы и много других детей нашей страны, больных ДЦП. Успехов Вам».

Гречанюк Андрей, 9 лет, Ивано-Франковска область
«Немного снизился тонус, лучше держит голову при ползании, более ровная спинка при сидении. Прежде всего хотела бы поблагодарить за предоставленную возможность пролечить своего сына в этом центре. Успехов и вдохновения в вашей благотворительной работе. Большое Вам спасибо».

Аблаева Лера, 12 лет, АР Крым
«Лера начала лучше ходить, понизился тонус мышц, больше разводит ноги, легче начала подниматься по ступенькам. Организаторам курса лечения большое спасибо за помощь. Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов».

Коржев Андрей, 8 лет, Ивано-Франковская область
«Выше поднимает ногу при ходьбе, увеличился объем активных движений в суставах, при ходьбе лучше становится на стопу. От чистого сердца хочу поблагодарить организаторов курса лечения за то, что мой сын смог пройти курс реабилитации такого высокого уровня, получить квалифицированные консультации, лечение. Благодарю, что существует такой Фонд, который дает шансы больным детям, дает надежду веру в себя и возможность улучшения их здоровья. Успехов Вам, крепкого здоровья, уважаемые организаторы курса лечения, и процветания Вашему Фонду».

Янцюк Иван, 6 лет, Ивано-Франковская область
«Ребенок стал активнее, больше интересуется окружающими. В конечностях понизился тонус мышц. Искренне благодарим Вам за все. Мы очень довольны лечениям. Пусть помогает в Вашей нелегкой работе Господь Бог и даст Вам долгих лет жизни».

Мандрик Ростислав, 2 года, Ивано-Франковская область
«Ребенок расслабился, начал лучше держаться на руках, немного стоять на коленах. Прежде всего Вам здоровья. Благодарю Вас за вашу доброту, что подаете родителям и детям надежду. Я очень признательна Вам за помощь».

Климак Людмила, 6 лет, Ивано-Франковская область
«Ребенок начал дольше самостоятельно стоять, повысилась активность, больше времени может ходить за одну руку. Большое Вам спасибо».

Павленко Анастасия, 3 года, Черниговская область
«Начала увереннее держать спину, больше использует правую руку, самостоятельно сидит на коленах без опоры руками, выразительнее говорит. Благодарю за то, что мы сюда приехали и получили положительные результаты лечения».


Предыдущая страница   2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл