Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Стець Людмила, 5 лет, Закарпатская область
«Стала активнее, самостоятельно начала сидеть с прямыми ногами, несколько секунд может постоять возле опоры. Искренняя благодарность всем. Много здоровья, терпения в вашей нелегкой работе».

Климушка Рената, 1 год, Луганская область
«Улучшился сон, увереннее стала сидеть, больше стала говорить звуков. Большое спасибо за предоставленную возможность пройти курс лечения в клинике».

Герасименко Виктория, 1 год, Киевская область
«Уменьшился тонус, при поддержке стоит ровнее. Очень признательны за предоставление возможности лечиться в клинике. Благодарим Фонд и руководителя программы «Радость детства – свободные движения» Филон Елене Анатольевне за заботу о нас и наших детях».

Зубко Юрий, 10 лет, Одесская область
«Улучшилась артикуляция и темп речи, снизился мышечный тонус, улучшилась опора на стопы, у ребенка улучшилась походка с поддержкой. Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо за предоставленную возможность провести замечательное лечение ребенка и высокого уровня медицинское обслуживание».

Горженик Дмитрий, 5 лет, Житомирская область
«Стал переворачиваться с животика на спинку, лучше поднимается на ручках, стоит на четырех точках (коленах и кистях рук)».

Слипчук Виктория, 2 года, Ивано-Франковская область
«Лучше начала ползать, больше использует правую кисть и лучше открывает пальчики, стала более активной, уменьшился мышечный тонус, начала подпрыгивать. Благодарю работников за их заботу».

Кобута Руслана, 5 лет, Ивано-Франковская область
«Начала опираться на предплечье, сидеть по-турецки, снизился тонус, лучше разгибается правая рука, лучше контролирует голову. Благодарим за чуткость и ответственность».

Кумушева Эльмаз, 6 лет, АР Крым
«Движения ног и рук стали более четкими. Достает руками до пола, не сильно сгибает позвоночник. Выражаю благодарность Международному Фонду «Украина 3000» в лице руководителя программы «Радость детства – свободные движения» Филон Елены Анатольевны, которая помогла в прохождении данного курса лечения».

Грисюк Владислав, 2 года, Волынская область
«Понизился тонус в ногах, координация движений во время ходьбы улучшилась. Стал ровнее держать спинку, когда сидит, лучше начал пить из стаканчика. Добавились новые слова – «тетя», «дядя». Самостоятельно может делать 7-8 шагов. Мы очень признательны программе «Радость детства – свободные движения» за предоставленную нам путевку».

Халезова Ева, 4 года, АР Крым
«Стала более активной, встает и садится на стул, самостоятельно встает с пола при помощи рук, ровнее держит спинку, ровнее открывает кисть руки».

Онуфрак Юлия, 5 лет, Ивано-Франковская область
«Ребенок стал более расслабленным, начала делать шаги сама. Я и моя дочка Юля, вся моя семья благодарим Вас за то, что помогли нам попасть в сказку, где сбываются мечты каждого больного ребенка – быть здоровым. А для родителей здоровый ребенок – это великое счастье. И потому невозможно выразить слова благодарности, побольше бы людей, которые были бы неравнодушны к больным детям, и на свете стало бы веселее. Благодарим всех людей, принявших участие в этой акции. Низкий Вам поклон, строители хорошего дела».

Бойко Анна, 7 лет, Ивано-Франковска область
«Мышечный тонус снизился, уменьшился при ходьбе перекрест ног. Начала поднимать сама немного ноги. Может больше стоять возле опоры. Мы очень всем довольны. Очень мы Вам признательны. Пусть Ваши дети никогда не болеют. Пусть Вам Бог помогает во всех ваших делах».

Сабальникова Анна, 9 лет, АР Крым
«Стала лучше ходить, научилась прыгать на левой ноге. Мы благодарим руководителя программы «Радость детства – свободные движения» Филон Елену Анатольевну за предоставленную возможность путевки в клинику. Большое Вам всем спасибо за то, что делаете для нас. Это был лучший подарок в жизни к дню рождения моей доченьки. Дай Бог Вам здоровья и счастья».

Бринзей Петр, 2 года, Закарпатская область
«Нормализовалась походка, начал поднимать высоко руки вверх, прыгать на двух ногах, говорить отдельные слоги. От чистого сердца я хочу пожелать организаторам курса лечения счастья, здоровья, крепости, терпения в своей работе».

Одудов Анатолий, 3 года, Кировоградская область
«Улучшилось сидение, лучше стоит на ногах с поддержкой, улучшилось ползание на четвереньках, начал говорить несколько слов, понизилась спастичность конечностей, понимание стало лучше. Огромная благодарность за полученную путевку и возможность пролечить ребенка. Большое Вам спасибо. Дай Вам Бог здоровья, что Вы помогаете таким, как мы».


Предыдущая страница   3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл