Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Потокив Максим, 3 года, Луганская область
«Снизился мышечный тонус, ребенок старается сидеть самостоятельно, легче и ровнее передвигает ножками. Увеличился словарный запас. Очень благодарю за возможность пролечить моего ребенка в этой замечательной клинике. Я и мой сыночек признательны Вам за организацию такой акции. Желаем Вам всего наилучшего».

Городенко Богдан, 3 года, Винницкая область
«Снизился тонус, улучшилась речь, дольше удерживает равновесие при сидении. Большое спасибо Вам за предоставленную путевку, мы очень удовлетворены результатом. Благодарим за то, что не оставляете наших детей без внимания».

Абшилава Давид, 4 года, Луганская область
«Стал активнее, снизился тонус, улучшилась координация движений, лучше ходит. Равнее держит спинку, когда бегает. Благодарим программу «Радость детства – свободные движения» и Елену Филон за финансовую поддержку. Желаем дальнейшего процветания вашей программе. А также благодарим спонсора программы «ТНК». Большое Вам спасибо».

Олефир Иосиф, 4 года, Закарпатская область
«После курса лечения начал становиться на обе ровные ноги на ступни, начал лучше ходить, сидеть, раскрывает левую руку. Мы Вам очень благодарны за Вашу помощь, что Вы помогли нашему ребенку лечиться в клинике г.Трускавец».

Стужу Данил, 2 года, АР Крым
«Намного лучше стал засыпать, спать, стал жизнерадостным, на мой взгляд, понизился тонус в руках и ногах, перестал скрещивать ноги. В двух словах невозможно описать все то, что накопилось в души во время лечения. Не хватит слов и эмоций, чтобы поблагодарить тех людей, которые помогли пролечить моего ребенка. Спасибо».

Варга Сергей, 10 лет, Закарпатская область
«Снизился мышечный тонус, улучшилось кровообращение конечностей, ровнее удерживает спину, начал ходить вверх по ступенькам, лучше удерживает равновесие. Мы очень признательны Вам за помощь. Храни вас Господь Бог».

Зубик Виталий, 5 лет, Ивано-Франковска область
«После проведенного курса лечения мой ребенок начал лучше ходить, улучшилась осанка при ходьбе, начал ровнее стоять на одной и на другой ноге. Я искренне благодарю Екатерину Ющенко, которая возглавляет Фонд «Украина 3000», а также Елену Филон, которая помогла моему ребенку в этом лечении».

Калита Владислав,14 лет, Киевская область
«Спасибо всем тем людям, которые организовали этот курс лечения, нам все подошло и понравились условия, отношение и лечение. Дай Бог всем Вам счастья, здоровья, долгих лет жизни».

Сокальский Андрей, 10 лет, Киевская область
«Уменьшилась спастика в руках, стал больше брать руками. Улучшился ночной сон. Огромная благодарность и пожелания всем, кто принял участие в этом проекте, крепкого здоровья и долгих лет жизни».

Ямнов Юрий, 2 года, Луганская область
«Уменьшилась спастика, поражение левой ручки и ножки, увеличилась подвижность пораженных суставов, стал лучше держать равновесие при ходьбе. Хотелось бы выразить благодарность тем людям, которые близко к сердцу принимают проблемы детей-инвалидов».

Даш Иван, 3 года, Закарпатская область
«Стал активным, уменьшилась слюнотечение, стал выразительнее говорить слова и начал самостоятельно сидеть. Спасибо Вам за вашу заботу и хлопоты, что профинансировали лечение, что помогаете моему ребенку стать на ноги. Искренне благодарим Вас за все».

Багрянцева Дарья, 4 года, Луганская область
«На мой взгляд, у моего ребенка меньше стали косить глазки, лучше бегает (раньше ребенок заносил ногу в сторону, теперь вынос ноги идет прямо). Я хочу выразить огромную благодарность организаторам курса лечения. Спасибо Вам большое, что предоставили возможность приехать в клинику г.Трускавец».

Сосновик Дарья, 2 года, АР Крым
«Стала сама сидеть, ровно держит спинку, понизился тонус в мышцах ног, с опорой стоит уверенно сама, стала больше общаться, при ходьбе ставит ноги на пятки».

Гагин Дмитрий, 10 лет, Луганская область
«Мышечный тонус снизился, увеличился объем активных движений в суставах и конечностях, лучше ставит колени при стоянии и ходьбе. Начал отталкиваться ногами при ходьбе, ровнее удерживает спину при сидении. Я желаю Вам успехов во всех делах. Вы делаете так много для наших детей. Дарите им и родителям надежду».

Мигели Ион, 7 лет, Закарпатская область
«Ребенок расслабился, стал более спокойным, хорошо реагирует на процедуры, лучше фиксирует взгляд, улучшилась походка. Большое спасибо всем Вам за предоставленную нам возможность лечиться здесь».


Предыдущая страница   4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл