Совместная программа
Компания «TНК-BP Коммерс» Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
UKR RUS ENG
Поиск
Новости О программе Родителям Профессионалам Детский конкурс Публикации Отзывы Полезные ссылки Контакты
ФотогалереяФотогалерея
Фотогалерея
 
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
 
От больницы к больнице
 
Музейное пространство Украины
 
 Детская больница будущего
 
Уроки истории
Главная Отзывы
Отзывы
Криштоп Анастасия, 9 лет, Чернигов
«Стала внимательнее, сконцентрированнее, улучшилось обучение, стала лучше писать, читать, повысился тонус мышц. Желаем организаторам курса лечения и в дальнейшем помогать детям-инвалидам проходить курсы лечения в лучших клиниках. Очень благодарим за возможность лечиться в клинике и улучшить здоровье ребенка и его возможности».

Квасневский Александр, 2 года, АР Крым
«Ребенок стал более расслабленным, снизился тонус, улучшился аппетит. Я Вам очень признательна за то, что подняли вопрос о детях-инвалидах с ДЦП, не оставили без внимания наших детей и предоставили нам возможность пройти курс лечения и реабилитации в клинике по методу В.И.Козявкина».

Рогальская Валерия, 1 год, Луганская область
«Снизился мышечный тонус, ребенок более активный, стала больше интересоваться окружающим, лучше сидит в коляске, лучше удерживает голову в положении на животе и выше ее поднимает. Расслабились кисти рук. Я очень признательна организаторам курса лечения за то, что они предоставили возможность моему ребенку пройти лечение в МКВЛ в г.Трускавце. Большое Вам спасибо за то, что вы делаете».

Гац Иванна, 8 лет, Волынская область
«В результате проведенного лечения девочка стала внимательной, самостоятельной, больше интересуется окружающим. Лучше удерживает равновесие при стоянии и ходьбе. Проходит самостоятельно большее расстояние. Благодарим Вас от всей души, что Вам не безразлична судьба таких детей, обделенных самым главным – здоровьем, и тем более сельских, которые не имеют возможности проходить необходимые им процедуры. Дай Вам Бог всем здоровья. Уважаемой госпоже Елене и всем работникам – низкий поклон за вашу чуткость к чужому горю».

Гайдаенко Александр, 2 года, Луганская область
«Ребенок перестал перекрещивать ножки. Начал становиться на четвереньки. Мышцы ног более расслаблены, лучше начал выполнять гимнастические упражнения. Мы очень благодарим за вашу заботу о наших детях».

Бузаш Дмитрий, 12 лет, Закарпатская область
«Начал двигать пальцами на левой ноге. Стал подвижнее, активнее, может делать приседания, подпрыгивает на одной ноге. Большое Вам спасибо».

Лозиченко Юлия, 12 лет, Луганская область
«Стала ровнее держать спину, выровнялась на пятку. Дольше стоит самостоятельно, без помощи. Благодарим всех организаторов курса лечения. Желаем Вам счастья, здоровья и большое Вам спасибо».

Кравец Андрей, 7 лет, Киевская область
«Снизился тонус в левой руке, она стала лучше работать, улучшилась походка, начал подпрыгивать на двух ногах, дольше стоять на правой ноге. Благодарю всех за лечение. Желаю вдохновения и здоровья».

Осипченко Екатерина, 8 лет, Луганская область
«Улучшилась походка, движения стали более уверенными. Лучше стала ходить назад. Снизился мышечный тонус. Желаю долголетия и процветания, возможности больше помочь больным детям».

Овсиенко Алексей, 8 лет, Киевская область
«Уменьшился тонус мышц, уменьшились гирпекинезы, начал поднимать голову и плечи и держать около минуты с положения на спине, опирается на локти и чуть приподнимает туловище, прежде такого не было, стал спокойнее. Мы очень признательны организаторам за предоставленную возможность не только эффективно пролечить ребенка, но еще и по-иному посмотреть и поверить в его возможности. Большую пользу принесло общение детей между собой в игровой комнате, мой ребенок начал на обращения других детей отвечать звуками, радоваться, смеяться. Низкой поклон за надежду на лучше, которую принесло нам лечение и отдых в клинике».

Молочко Александр, 2 года, Киевская область
«Снизился тонус, произносит новые звуки, сидя по-турецки ровнее держит спинку и голову, стал активнее. Дай Бог Вам крепкого здоровья. Желаем всего наилучшего».

Скрипник Арина, 2 года, Киевская область
«Переворачивается со спинки на живот, появились новые звуки, поднимает голову и поворачивает в разные стороны, стала лучше держать голову, ровно сидит в коляске, лучше стала двигать руками, стала активной. Я и моя семья благодарим организаторов фонда за предоставленную возможность пролечить ребенка в международной клинике».

Бисага Василий, 2 года, Закарпатская область
«За период лечения у ребенка улучшился аппетит, увеличился словарный запас, он стал активнее, более расслабленным, может самостоятельно стоять, наклоняться с выправленными ножками. Огромное спасибо Благодетелю программы «Радость детства – свободные движения» за то, что помогли моему ребенку полечиться в клинике по методу В.И.Козявкина. Желаю крепкого здоровья, счастья и отличных успехов в дальнейшей работе. Пусть Господь помогает Вам в нелегкой работе».

Вольский Олег, 3 года, Луганская область
«Больше стал самостоятельно ходить, научился ходить назад».

Фельдшеров Александр, 5 лет, Луганская область
«Саша начал больше общаться с другими детьми, увеличивается словарный запас, улучшилась ходьба. Мы очень благодарим организаторов курса лечения за предоставленную нам возможность лечиться в клинике по методу В.И.Козявкина. Ведь мы действительно видим результаты этого лечения, и оно необходимо».


Предыдущая страница   5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] Следующая страница
Последние поступления
23.08.2016 13:31
Трогательный мультфильм-история об отце, у которого родилась дочь с ДЦП
05.05.2016 15:40
В Кривом Роге создали велосипед для инвалидов с ДЦП
12.04.2016 12:24
"Я должна встать на ноги - ради дочери!" Невероятная история любви и стойкости киевлянки с ДЦП
15.03.2016 13:00
В Киеве презентовали фильм «Другой» о переселенце с ДЦП
09.02.2016 14:18
Подвиг свободы
19.08.2015 14:13
Кинопроект "Другой" призван сломать стереотип о неспособности людей с ограниченными возможностями быть успешными
18.06.2015 13:09
Уникальный способ лечения ДЦП, задержки речевого и психического развития, аутизма и энуреза - микрополяризация
Подписка
 
© Международный благотворительный фонд «Украина 3000», 2006-2016
© Разработано New Age Lab, 2006
Украинский портАл